中国汽车万事博讯  日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。决定自即日起,扩大召回2008年2月25日至2017年10月9日期间生产的部分进口2008-2017年款高尔夫、甲壳虫、凯路威及迈特威汽车,共计14辆。

    本次召回范围内车辆的生产追溯性记录不完整,可能存在与量产车相关配置不一致的情况,无法确认其部分安全系统是否受影响,同时车辆可能存在影响故障诊断的硬件偏差,存在安全隐患。大众汽车(中国)销售有限公司将对上述车辆以回购的方式进行召回并予以报废处理,以消除安全隐患。

    本次召回活动属于2019年2月28日发布的《大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口2010-2016年款尚酷等多款车型汽车》召回活动的扩大召回。扩大召回原因为通过进一步深入调查,确认到大众其他工厂生产的更多车型存在相同安全隐患。

    大众汽车(中国)销售有限公司将通过挂号信等方式通知相关用户,安排回购事宜。用户可通过大众汽车(中国)销售有限公司客户热线:400-188-0888,了解此次召回的详细信息。用户也可登录中国汽车万事博(www.qiche365.org.cn)以及关注微信公众号汽车三包与召回(iautocloud365)了解更多信息。此外,也可拨打中国汽车万事博热线电话:010-65537365/010-64696365 ,反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。